Мне кажется, что я боюсь любви...

Мари Фиар
Мне кажется, что я боюсь любви,
Боюсь, как это зеркало, разбиться.
Но в этой темноте и тишине
Ведь сердце может больше и не биться.

Как холод просочился в мою кровь?
И я шагаю будто в полумраке...
И как в глаза родному существу
Смотрю в глаза бродячей я собаке.

Мы просто умираем без тепла,
Я исчезаю, становлюсь совсем прозрачной.
А если встреча нам не суждена,
Я стану дымкой, стану тенью мрачной...

3.03.09.