***

Большаков Владимир Васильевич
Помнишь счастье краткой встречи?
Разве тут слова важны?
Никогда же не заменят речи
Тесные объятия любви.

Ты добром светилась и любовью
Разве можно это позабыть?
Слезы наши, что смешались с болью
Свято буду в памяти  хранить.

Там, на тихой улочке, есть домик,
Путь к нему и близок и далек,
Только никогда он не позволит
Мне перешагнуть через порог.

Может, так и надо, но сначала
Ты вернись, где были мы вдвоем,
Разве ты не помнишь, как звучала
Ласковая радость под дождем?

На судьбе нельзя поставить крестик,
Никогда не знаем, что грядет,
Только поманит волшебный вестник
И в мечтах туманных пропадет...