Номер Два

Евгений Жейда
вечер - это даже полезно.
когда я вот так навожу порядок, неважно, на компе, в вещах или в жизни -
сразу успокаиваюсь
и начинаю думать о том, что вот так -
единственно правильное.
но у меня ночью просто более задумчивое настроение.
фотопериодизм.
я в этом плане вообще очень резко все переживаю.
солнечным днем,
когда свет заливает комнату,
я могу быть счастлив по-настоящему,
как читал в книгах в детстве.
а ночью могу думать о том,
как одинок.
и действительно,
до свидания.
не бывает
ни прощания, ни разлуки.
посмотри на меня
я здесь самый живой из всех.
эти вены и артерии,
эти глаза -
они живы.
ссоры на расстоянии - что может быть ужасней?
на самом деле я очень жестокий человек.
и чем ближе - тем больше.
равнодушие - сильнейший грех.
there's no time tonight.
выход есть - это любовь.