Каждому своё

Лена Май
    29.12.09
                ...когда хреново-пишется,
                когда хорошо - пишется
                хреново...
                Т.Санкина
                Голодному - насытиться,
                Усталому - скопытиться,
                Надутому - обидиться...
                Нет дела мне до них.
                Когда хреново - пишется!
                Когда паршиво дышится -
                -УтЕшиться,утИшиться-
                И перелиться в стих.