Мой яд

Елена Логика
Опять забилась в углу комнаты:
в глазах страх, в уме ты,
по телу дрожь,
Мои слезы, как зимний дождь,
Летят не градом,
противно моросят.
Тихим мудрым взглядом
счастья просят,
Фальшиво голосят
Воют! Стонут! Кричат!
Кто громче?
Я не белый пушистый комочек,
Но хочу тепла и тебя...
тебя где-то рядом..
хотя бы смочь коснуться взглядом.
Иначе желтым ядом
покроюсь и отравлю здесь всех,
с себя начну...
Тебя не трону,
ведь ты - не все!