Тебе

Мария Тралялянская
Погас фонарь
нашел мой ангел выход,
вдыхая гарь,
спустился и ушел.
А я осталась...
сердца жалкий выхлоп,
удар последний...
Стало хорошо.
Твои глаза.
И голос твой и руки,
тепло последнее
и мне пора уже.
ты мое светлое,
единственное счастье-
бог знает где
на первом этаже.
Спущусь к тебе.
колючие ступени,
от ветра дым
в окошко. И сквозняк
а то что далеко сейчас
и тени
пугают -всё пустяк.