Прости

Люсечка Бабий
Прости меня за то,
за что другой убил бы,
Прости меня за то,
что я тебя любила,
Прости за теплоту, за холод, за гордыню,
Прости за те слова, от коих сердце стынет...
За то, что никогда другой не передам я
Ни пыл твоей любви, ни прелести страданья...
Я обреку тебя всю жизнь МОЙ крест нести!
А ты меня за то за ранее ПРОСТИ.