***

Пашик Волков
Я не забуду тех дней, проведенных с тобою.
С головой окунулся я в сказочный мир.
Я думал, все будет просто игрою,
Но точно скажу, я тебя полюбил...
Желание быстро наполнив пустоты
И наши тела в сладком ритме сведя,
Дало мне понять - ограничив свободу,
Могу потерять в тот же миг я тебя...