Естественно

Евгений Жейда
Капали слезы,
И вниз взгляд глаз мутных,
А внутри все пело
Сознанием собственной жизни,
Звенело
Сознанием прошлой.
Может, хотел умереть,
Может, тогда и умер.
Нет, забрала смерть
Тебя, когда листья еще зелены, а небо меняет цвет с голубого
На цвет твоих глаз.