Жизнь гопника

Рахманова Елена Олеговна
кЭпка, ботинки, барсетка - всё в тему!
ГОПНИК с утра вышел гордо на дело:
сЭмки купил (чуть не лопнул от счастья),
а позже мопЭд разобрал на запчасти.
вечером деньги сбивал с молодёжи
с наглою мордой, скорей даже с рожей.
вернулся домой, ломит всё тело.
спать завалился - завтра ж сново НА ДЕЛО!