За час до падения Рима

Валера Молотков Овчинников
 Литой удар литавра.

Команда. Первый шаг,
Застёгнуто забрало;
Осталась щель,
В ней лютый враг.

 Литой удар литавра.

Уж первых смерть забрала,
Пора достать свой меч -
Мне бой всегда - забава.

 Литой удар литавра.

Бей барабанщик - СЕЧ -
Пока стучишь и бьётся
Надорванное сердце Рима

 Литой удар литавра

Удар секиры - мимо.
Кричит центурион:
"Зачем раба тавро - умрём!"

 Литой удар литавра!

Последний римский легион...

 Ну...где...удар...литавра...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Символизм, конечно. А что
Делать...