***

Виктория Гроховская
я перестала спать тогда,когда погасли звезды,
Когда осталась я одна,
было слишком поздно.
И вот уже давно одна,
справляю дни     и ночи.
Нет, я не буду ждать тебя,
мне не осталось мочи.
Ты знаешь, долго я одна,
я очерствела сильно,
и может тут твоя вина,
твоя тут может сила.
И одиночество и ночь,
предательств полная душа,
ты знаешь, я во сне реву,
не вижу я конца.
моя покорная душа,
терпеть так может долго,
но понимания твоего искать я буду годы.
я знаю,не найду нигде,
нигде на этом свете.
тогда я отыщу тебя,
на этой пагубной планете.
тогда навеки будешь мой,
и никого не пустим,
и слезы капают дождем,
на твой туманный альбион..