Душу на покаянье

Марина Беляева
 
Телеграфной  строкой –
Эта молния в сердце.
Потеряла покой –
Просто некуда деться.

Острой болью в висках
Ноет радость прощенья.
Наши души – в тисках.
В новом стихотворенье

Я о нас напишу –
Словно в космос посланье.
И к тебе отпущу
Душу на покаянье.

    4.02. 2010г.