Ведьма

Лена Май
      04.02.2010

                С.Д.

               
                Ты и ведаешь,и не ведаешь,
                Безискусно твое колдовство.
                Напеваешь с утра до ночи.
                Так,не колдовство - баловство.
                Двое,что превратились в демонов,-
                Пусть их,бродят теперь во мгле.
                Не для них твои травы сушены,
                Ты не та,что на помеле.
                У тебя полон дом помощников,
                У тебя дел невпроворот,
                Хомяки,попугай на жердочке,
                Сорок кошек и добрый кот.
                В доме пляшут снежинки-девочки
                И давно на столе пирог.
                Ты в него положила счастье
                Для того одного,кто порог
                Не затопчет,случайным гостем,
                Приведя с собой воронье.
                Для того,кто прийдет услышать
                Сокровенное слово твое.
                Кто возьмет на ладони сердце,
                Кто не трус и себе не враг.
                Он хлебнет колдовского зелья
                И не сможет жить кое-как.