Притяжение

Вячеслав Привалихин
Непознанный закон
Не объяснить наукой:
Есть магия имён
И притяженье звуков.
Есть сочетанья слов –
Мир лучезарней с ними –
Как вера, как любовь,
Они необъяснимы.
               2007 г.