прощай, но я люблю...

Пашик Волков
Зайка моя, ты уходишь куда-то...
Я больше не плачу, лишь больно в душе.
Останусь один. И все без возврата...
Скучает и плачет любовь по тебе.

За бесконечностью вечность по жизни идет.
Бездонной души слеза за слезою...
И сердце твое скоро остров найдет.
Ты счастлива будешь, но жаль не со мною.

И мне остается сидеть в тишине,
Сидеть, вспоминать то что было у нас.
И долго я буду скучать по тебе...
Поднимем бокалы за счастье!!! за нас!!!

Отдал бы я должное миру сему
И начал я жизнь бы опять всю сначала...
Но просто, поймите, что мне ни к чему...
Доволен был тем, что вчера потерял я...