Я не жил на Каретном

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Я нЕ жил на Каретном,
Гулял не по Арбату
Нам выпали другие,
Иные времена.

Светили звёзды те же
Под куполом небесным
И красовались так же,
На башенках кремля.

Не зацепило время
Ни отблеском победы,
Не тронуло нам сердце
Ни радость, ни беда.

Но что-то надломилось,
А может надорвалось
И затаилось, спряталось
На долгие года.

Куда девались дворики
Раздавленны проспектами,
А Васи, Вити, Жорики
Расселены, разъехались.

И все такие близкие,
И прежде пусть ругались,
Через полвека встретились
И даже разрыдались.