Подсознание

Ин Есса
подсознание
спящий вулкан
моего сознания

сила взрыва
равна  умножению
мысли и знания
 
и при взрыве
в сосудах лавой
прольётся истина

небо синее
вдруг станет
пепельно –
серпантиновым

я зажмурюсь
согнувшись в страхе
в знак вопросительный

моя  матрица
и мироздание-
всё относительно?