Разве сердцу вольному прикажешь

Дух Хайяма
Разве сердцу вольному прикажешь:
Разлюби, для чувств захлопни дверь.
Разве душу путами завяжешь -
Цепи рвет не усмиренный зверь...
Разве ум благой всему порука?
Разве деньги выше чем любовь?
Разум порождает только скуку,
И следит, чтоб не кипела кровь...

Эхо

C подачи
Елены Борискиной