Сила

Людмила Лютинская
Этот город падёт. Мы знаем
Цену танцу с клинками в полночь
Развернулось рассветом знамя
Пламя крови сегодня  в помощь

Нам - живущим назло запретам,
Нам - ступающим сквозь преграды,
Нам  танцующим против ветра,
Время снова сразиться  рядом.

Этот город заплатит. Жизнью.
За мертвящие плески улиц
Подрезай становую жилу
Напитавшихся жертвой устриц -

Разжиревших в житейском море
На крови не отмщённой сечи…
Как сегодня её я помню,
Как сегодня…кружился меч мой,

Рассекая густую стаю
Многочисленных, бьющих в спину…
Мы с тобою единой сталью
Стали вместе, почуяв Силу.

Этот город уснёт. Навечно.
В ореоле слепящей Правды
Нам назначена снова встреча -
Время снова сразиться  рядом.

В ночь - за тучами - солнце пало.
Не спрошу  «где тебя носило?»
Наше небо сверкает алым
Время боя.
Проснулась Сила.

Подробнее об этом смотри
http://www.proza.ru/2010/02/04/1292
здесь можно узнать
*Кто виноват - и что делать*:
книга *Точка отсчёта* - Начало новой эры.
присоединяйся!