Похабно-юмористическое

Сергей Аносов
Стыдно за жизнь грешную - не бывает,
Бывает - только за вечер(который был вчера)
Почти пионерским, маршем влюбленного
Встаю с утра..
Все части тела помнят,
Страсть твоих теплых губ
Любовь - это наебалово..
Ты - голая физиология
Ты - моего мира шут.