Джинсы с элегантной цепочкой

Михаил Свинцов
Вчера
.....выкинута
.............соска!
Как звезда
.........светишь
................тускло.
Русская
.......до костей
................мозга!
Но и мозгу
..........нужна
...............нагрузка.
Зачем
.....нужны
.............интегралы
Смотрим
........сперва
..............на вид мы
Для
...успешного
.............финала
Созданы
.......уже
...........алгоритмы
Мужик
......с счетом
...............и часами
С квартирой,
............с дачей,
....................а потом
Карибы
......сплошь и сплошь
.....................Багамы
Под
...солнечным большим
.....................зонтом.
Лицо
.....простое
.............от мамани
И грудь
.......под тканью
..................блузки,
А джинсы
........с цепью
................от Армани.
Наверно,
........тоже
.............для нагрузки.