Одному не мачо

Марина Беляева
          

Ты, конечно, фактурный мужчина,
Поднакачан и торс,  и  карман.
Не пойму, в чём сомнений причина,
Но душой предвкушаю обман.

Ты улыбчив и так многословен,
И почти от Версаче наряд.
Только вот почему беспокоен
Постоянно блуждающий взгляд?

Почему я предчувствую это
И флюиды твои не ловлю?
Просто всем своим сердцем поэта
Я другого « не мачо» люблю…

                4.02. 2010г.