заноза

Цикорий
Я знаю чем закончится весна
я чую как закончится свобода
без племени
без рода
без предупреждения
как жаркое полуночное наваждение
Как будто буйство красок
залитое только одной
-черной
Словно настроение испорченное не успев подняться...
всеравно что подарок сломанный до дня рождения...
опять наваждение
воспоминания
старые билеты
пару сотен фото
два десятка видео
пару записей диктофонных...
не стиранные от слез наволочки
зрязные от помад воротнички
                татуеровочки
                значки
заброшенные со злости за комод стихи
            и чужая проза

Грязная слякоть!!!!!

весна-заноза!!!!!!