Временем давайте дорожить!

Татьяна Коскова
Временем давайте дорожить!
Чем вступать в пустые разговоры,
Лучше радость в жизни получить,
А не кривотолки, злобу, ссоры…

Радостью  наполни каждый день,
Улови ты миг своей удачи,
Созерцай природы дивной звень
И реши судьбы  своей задачи!

                2007г.