прагматичная любовь

Алиса Новак
Как  много можно передать словами,
Но многое не скажешь никогда.
О чем мечтаешь вечерами,
Что сниться может иногда.
Луна заглядывает в стекла
И дарит чувство романтичных грез
И вспоминаешь, как совсем промокла,
Но понимаешь – это не всерьез.
Пусть кто-то  окна все откроет,
Ждет принца в белом пиджаке,
А кто-то даже песню взвоет
Или гуляет в кабаке.
А я оставлю просто дверь открытой
Без романтичных разговоров о судьбе
И не останусь я забытой
Если понадоблюсь тебе…