Осень Осень Грусть и нежность...

Евгения Щелука
Осень… Осень… Грусть и нежность,
поволокою туман…
и покой и безмятежность –
лета бабьего обман.

Паутин виток нехитрый
зря притягивает взор,
послесловия и титры –
лета бабьего  узор.

Обещания напрасны,
все, как есть, до одного,
а костёр рябины красной –
горечь – только и всего…