А ты границу прочертил

Лена Гена
А ты границу прочертил,
Поставил даже часового,
Чтоб не дай бог не пропустил
Он чувства близкого ,родного.

Ты испугался этих чувств,
Ещё боишься оправданий,
А в вдруг смягчишься и простишь,
Не выдержав моих страданий.

Мужчины,как же вы трусливы,
Укрывшись в принципы свои,
Вы так порой не прозорливы.
Для чувств-то СТЕН не возвести!


на "Как есть"
Ответы Без Вопросов