Когда проходит молодость...

Светочка-Светлана
                "Способным влюбляться не в юности нежной,
                Когда восхищаешься каждой Вселенной.
                А людям, уже убеленным годами,
                Мне хочется крикнуть:"Я тоже, я с вами!""
                Сергей Рэф   

У снега – чистого листа,
Вся нега - недовыпита.
И фраза сказочно проста,
На сердце, словно, выбита.

Ни у кого не спрошено,
Никем она незванная,
Приходит боль хорошая,
Такая долгожданная.

Тебя я нежно обниму,
Потоком слов обласканный.
За что дана нам не пойму?
За что такая сказка нам?

От ветра, что продул насквозь,
Мне музыка почудится:
"Когда проходит молодость,
Еще сильнее любится".