Я дарю тебе жизнь...

Наташа Коротуха
...Оглянись и почувствуй дыханье мое
Улыбнись,я дарю тебе жизнь,
Посмотри,все-твое!
Буду тенью твоей-я и тебя сберегу,
Все,что в сердце хорошее,
Лишь тебе подарю!
Не грусти и не думай о том,что сбылось
Я дотронусь ладонью,до шелка волос
И одним только жестом,
Я тебя озарю!
И любовь свою нежную,
Лишь тебе подарю...