Врозь

Катя Майборода
Когда ты прикусываешь губу
И говоришь "Здравствуй...",
Тогда я тебя особенно люблю,
Тогда - ты моё единственное счастье.
 
Когда ты учишь меня дышать,
Я дышать забываю вовсе.
Умоляю лишь не мешать
Тебя слушать проклятый воздух!
 
Когда ты говоришь "Прощай..."
(Это слово у нас - "До встречи"),
Ухожу.И мы вновь пьём чай -
Я и ты (снова врозь),и вечер...(с)Kate Mayboroda