У меня есть своя правда

Вадим Нехаев
У меня есть своя правда,
на твою она не похожа.
Я тебе на пути преграда,
для тебя я не вышел рожей.

От меня многого не требуй,
я и богу не очень верен.
Я живу параллельно небу,
в смысле я ему параллелен.