Члену СП от графомана

Дамир Юсупов
ГРИГОРОВ Виталий Александрович, поэт, критик, литературовед
Член Союза писателей России
http://www.stihi.ru/2010/01/26/3449
                КРИК

Не шепчут светлую молитву
Мои блудливые уста.
С открытой грудью вышел в битву,
Но без нательного креста.

Не осенённый зримо Богом:
- Со мною Бог! – я всё кричу.
И на распутье, у дороги,
Как будто вкопанный, торчу.
________________________


Члену СП от графомана

Блудливым оком на распутье
Я крест нательный свой ищу.
Но мне мешает словоблудье
Шептать молитву. Я кричу.

Меня услышь, книгоиздатель.
Ищу свой крест я, не сыщу.
Не осенил меня создатель
И с голым задом я торчу.