Берегите любовь

Иван Майоров
А.И., И.Н.

Берегите любовь, берегите…
Подарите ее, подарите
Самым близким: друзьям иль знакомым
Берегите любовь, будьте новым.

Будьте новым, красивым, беспечным
Вы не прячьте глаза – будьте вечным!
Будьте искренним вы, и любимы
И не бойтесь сказать: МЫ - ЕДИНЫ!

Мы - едины при лунном сиянии,
Вы - красивы при строгом молчании.
Вы скажите, что все это правда
Мне не больно, поверьте! Мы - банда!

Банда трех дураков в какофонии
Я запутался в этой истории.
Это просто. Нелепы вопросы
Мы не будем уже как те росы….

Берегите любовь, берегите
Принимайте ее, и живите.
Вы любите любовь, вы любите
Сохраните ее, коль хотите…


Сбереги ты любовь мою, Солнышко
Будет сложно – дойдешь ты до донышка.
Сбереги ты ее, дорогая…
Ну а вам – просто счастья я пожелаю…
04.02.2010