Сиськи номер 2...

Олесь Зан
На время я забыл тебя...прощай...
Девушка прекрасная меня не забывай.
С тобой мне было хорошо...
Не дошло до секса ну и что?!
Я даже не дарил тебе цветы...
Цветы дарила мне лишь только ты...
Непомню я ночей с тобой,
Непомню ничего с тобой,кроме одного...

Размер ноги 34,сисиьки номер два
Таких как ты дохера на свете,но я люблю тебя
Размер ноги 34,сисиьки номер два
Таких как ты дохера на свете,но я ...
...люблю тебя