Афродизиак

Иллона
Пианино нелепые очертания
Громоздились в комнате темной.
Я почти теряла сознания
От твоей пылкости неуёмной.

Звездами усыпана была полночь.
За окном терзали гитару.
Кипятком ошпаренный неуч
Октаву брал за октавой.

А в ушах моих только шипение,
Проблески, отголоски.
Я свое тренирую терпение:
Режу этот мир на полоски.

Я застывала на простыни
Мокрым разводом лета...
Но сегодня под этими звездами
Нету тебя, нету…

04.02.2010 год  22.15.  Иллона А…