Музыканту

Филатова Наталия Олеговна
Я сегодня тебя услышу!
Как мне хочется час приблизить!
Дождь погладил клавиши крыши
И аккорды взял на карнизах.

Эта музыка стука, всплеска –
Заколдованная тревога…
Ожидания тонкая леска
Напряженно легла у порога…