одиночки

Гвенн
Так тесно облакам....
И мы дышать не можем....
Нам не дана любовь...
Ее мы выдумали тоже...
Холодный свет рождает темноту....
Когда придумали мы грезы....
Переступили мы черту....
В душе устали мы бороться...
Жизнь один раз всего дается....
А мы уходим в темноту...
Но стоит нам на свет пойти....
Мы умираем от страданий....
Найти того с кем попути-
Забудем мы от ожиданий...
Мы чье-то странное творенье...
Кто куклам право дал любить?
Ведь всех нас создали без сердца..
Но дали право нам забыть....
Забыть о том,что слишком больно,
О том,что часто дарит страх...
О том что мы живем невольно....
И меркнем мы в других глазах....
Мы все игрушки без веревок.....
Нас просто дали поиграть....
И это чей-то злой ребенок..
Не может вместе нас собрать....
Мы погибаем не со скуки....
И умираем не шутя.....
Отдайте нас в другие руки...
И сможем мыслить мы всегда....
Конечно,мы несовершенны....
Нам чувства не дано понять.....
Но все же мы дышать умеем...
Нам просто надо сострадать...
Чего же мы хотим от жизни?
Чего еще нам пожелать....?
И те кто знают не ответят....
И кто не знает промолчат.........