Так непонятно хорошо

Светочка-Светлана
Так непонятно хорошо,
От незаметного паренья.
И что желать себе еще,
Когда приходит вдохновенье?

Пусть пробудит от сладких снов,
Пусть наполняет ярким светом,
Быть может, страсть, или любовь....
Что будет правильным ответом?