Светлый стих о смерти

Дух Хайяма
Светлый стих о смерти
Владимир Головин

К чему жонглировать словами,
Дразня с косой мадмуазель?
Да,смерть моя не за горами -
Она за тридевять земель!

              ***

За тридевять земель пойду я
Быть может там я честь найду!!!
И повстречав ее, косую,
Судьбу у смерти отниму...

Шут-Ник