С чистого листа

Елена Бойко -Ностальгия
С чистого листа , начнем  с начала,
Теперь ни кто не сможет помешать
Как прежде, ждать друг друга, у причала
Чтоб никогда , назад не провожать.
Глазами искренность и нежность отражая
Шептать люблю , в душе за все прощать
Ведь ты не знал и я тогда не знала,
Что настоящие , лишь только ты и я.
А все былое , остается сказкой,
Которой бы закончиться пора,
А жизнь должна, и будет продолжаться,
Где я и ты , где только ты и я.