О любви стихотворенье

Яночка Жукова
Вон из сердца без раздумья,
сразу в урну я бросаю
все цветы,что остывая,отзываются болезнью
будто лезвием проводит ожидание безумья
оставляет лишь оттенок невозможного прозренья.
Вон из мыслей! Вон из жизни!
В сотый раз я прогоняю
Губы сладкие такие,не сулящие прощенья
Ты уходишь,вновь уходишь..мой хороший,самый близкий...
Но осталось...мне осталось о любви стихотворенье.