Эх, вы...

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Пропал,
       бледнел, хмелел и хохотал
Пропал,
      ах как любил, ах как страдал
Смешно,
      пролилось терпкое вино
Грешно,
      а всё равно, да всё равно
Давно
      за ней я издали смотрел
Так что ж,
      я лишь бледнел, я лишь сопел
И вот
      хлебнул для храбрости вина
Теперь,
      или быть может никогда
-Входи,
      сказала запросто она
-Эх, вы,
      я столько лет вас прождала.