Клоун

Андрей Шалашников
Рыжий клоун заболел.
Рыжий клоун загрустил
и сегодня на ковре
он репризу пропустил.
Не казался он смешным
и ходил совсем как тень,
и народ слезами злил,
слышал злое: «Старый пень!».
Старый пень! - дожился, друг…
Доиграл он дохлый номер,
сел  в гримерке и не вдруг,
старый, добрый клоун помер…