Протяни мне руку

Татьяна Орлова 3
Протяни мне руку свою,
Пусть к плечу прильнёт голова.
Я венок из созвездий совью,
Чтоб услышать земные слова.

Протяни мне любовь свою -
В ней сокрыты сотни огней;
Я её в ладонь перелью,
Чтоб сияла она сильней.

Протяни мне уста свои.
В них мечта, облачённая в плоть.
И дыханье моё улови,
Ты, мужчина, что создал Господь.