Ты

Елена Зауз
Я стою над обрывом.
Там, внизу - пустота.
На ножах со всем миром.
Не приходит весна.
 
В бездне чувств пропадая,
Я лишилась души,
Я во тьму улетаю;
Ты меня не ищи.
 
Ты забыл. Я ведь знаю,
Я тебе не нужна.
И на веки бросаю
Эту жизнь. Я должна.