Одиночество

Дина Рослякова
Я давно не живу,я мучаюсь.
Я вдвоем не с тобой,а так хочется.
Всё брожу по пустынным улицам,
А за мною идет одиночество.

Одинока душа разбитая,
И мечтает с тобою лишь встретиться.
Я всё счастье ищу забытое,
Только вот с трудом в него верится...