просто знакомый...

Алиса Новак
Ты спрашиваешь, кто он,
А ты поближе come on,
Откуда мы знакомы,
Нас соединила кома.
Так  иногда пересекались,
И даже пару раз общались.
Но есть что-то , что в душе задело
И в сердце проводка перегорела.
И вроде бы живу нормально,
Не плачу, не грущу буквально,
Глаза не вспоминаю, губы не снятся,
Но как-то надо все-таки уняться.
Воображение не тянет увлечься,
А может все-таки в постель улечься.
 Нет, не с ним, а с самой собою
Зарыться в подушках и укрыться рукою.
Он ведь порядочный, правильный, умный,
А я как котенок, маленький и бездомный.
Бездомный в том плане, что не знаю себя,
 Не знаю, кто это и что это – я.
 И может хватит уже под подушкой сидеть,
Мобильным светить и песни петь.
Вырезать на бумаге корявые слова,
И повторять, что я права…


-----------
P.S.писалось под рэперский ритм... как стих может не очень читается...