Сотик

Пётр Морозов 19
Сотик

Этот сотик блин достал
Пылесосом совсем стал
Мои бабки поглащает
Как помойку самосвал

Эти спамы нам всё шлют
БМВ даром дают
Если клюнеш на крючок
Опустеет кошелёк

Говорят, для всех понятно
Мол, звонок для вас бесплатно
Ты пошли нам эсэмэску
И полтиник свой в довеску

Наш компьютер не дурак
Он обманывать мастак
Всех лохов он облапошит
Да в кубышку деньги сложит

Абонент не трать рублей
Тут халява не прокатит
Не видать тебе рулей
Как и собственных ушей

У народа Притча есть
Если хочеш рыбку съесть
Не забудь и про уловку
Сыр бесплатный в мышеловке

    18.01.2010 МоП.С.