Без сна...

Василий Биттибальди
Снова я без сна, снова во мне боль,
Ведь в моей крови безответная любовь.
Я испытал вновь коварство той любви –
Ты была с другим, с ним была вновь Ты.

Высокий, симпатичный парень этот Твой,
О чем-то серьезно разговаривал с Тобой,
Ты же вся была внимательна к нему.
Вопрос один лишь в сердце – почему?

Почему не воспринимаешь серьезно Ты меня?
Ведь не раз я намекал, что люблю Тебя,
Не раз только Тебя я на свиданья звал,
Но не обладая, всегда Тебя терял.

Почему слова мои для Тебя пусты?
Ты веришь лишь ему, ему лишь веришь Ты.
Моя любовь же для Тебя смешна,
А с ним всегда серьезно, серьезно у Тебя.

Ну почему скажи, Ты даришь муки, боль?
Ну почему его для Тебя важней любовь?
Поверь, что и я далеко уж не простак –
По-молодости просто, бывает всё не так...

Я огорчён поверь, разбит я вновь Судьбой,
А он сейчас любуется Твоею красотой,
Но все равно Тебе я докажу любовь!
И новое свидание, Тебе назначу вновь...
                (Июль. 2006 г.)